Images de la page d'accueil
Ajoutez un logo, un bouton, des réseaux sociaux
Viande
La viande de nos moutons est une viande écologique qui contribue à stocker du carbone dans le sol, lui redonne de la vie et enrichit la biodiversité
En effet, les animaux que nous élevons à l'extérieur toute l'année produisent une viande grâce à l'énergie solaire gratuite qui fait pousser l'herbe et les broussailles dans nos champs, ainsi nous préservons la biodiversité sauvage et domestique tout en nourrissant la population avec une viande saine.
Voilà plusieurs années que l'association Denved Ar Vro et plus particulièrement les éleveuses et éleveurs professionnels en viande, travaillent sur la typicité des viandes de nos agneaux Lande de Bretagne et Belle-ile.
En effet cette viande rosée foncée à rouge d'un très beau persillé, a souvent régalé les papilles des éleveuses et éleveur de l'association lors de dégustation organisées pour échanger sur les manières de produire cette viande incomparable.
Depuis quelques années une marque a même été déposée, et le groupe vient tout récemment de créer un GIEE (groupement d'intérêt écologique et économique) pour rendre plus visible le travail quotidien de nombreuses et nombreux éleveuses et éleveurs au travers de leurs vente directe aux consommateurs, bouchers et restaurateurs.
Vous chercher un éleveur de Moutons de Bretagne ou un artisan qui valorise leurs produits ?